Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 17 2008, 17:29
|
|
![]() Демиург Группа: Admin Сообщений: 1 652 Регистрация: -- Пользователь №: 4 |
На фестивале состоятся демонстрации и обучение Берсерку.
Официально не будет большого турнира - желающие просто смогут поиграть или организавать небольшой драфт или констрактед в случае если наберется достаточное количество игроков. Официальные судьи будут так что вопрос будет решаться на месте. Призы от Мира Фэнтези гарантированы! Информация о фестивале тут - http://www.mymagic.ru/file_storage/morningtide/ |
|
|
|
![]() |
Jan 19 2008, 23:59
|
|
![]() Царь Спарты ![]() Группа: Креативщики НИКиПа Сообщений: 5 479 Регистрация: -- Из: Москва Пользователь №: 5 749 |
сегодня заехал посмотреть.
в Маджик многие играли. Турнира по Берсу не намечалось. со стороны очень хорошо смотрелось. P.S. два человека, которые обучали играть в Берсерк, не очень владели Правилами. В лицо и по именам я их не знаю. когда у противника, которого они обучали осталось последнее летающее существо, один из учителей "опустил это летающее существо на свободную клетку поля боя". пришлось вмешаться. -------------------- Пять условий для одинокой птицы:
Первое: до высшей точки она долетает; Второе: по компании она не страдает, даже таких птиц, как она; Третье: клюв ее направлен в небо; Четвертое: нет у нее окраски определенной; Пятое: и поет она очень тихо. |
|
|
|
Jan 31 2008, 17:04
|
|
![]() Адепт Группа: Унгары Сообщений: 333 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 10 626 |
распространенное явление в Магии, на релизе дестки меня дропнули с турнира за то что я уличил соперника в нарушении правил(решение вынесено на основании того что я дескать до этого свою партию проиграл а соперник выиграл)
у нас нчало появлятся так же? грустно. -------------------- Год бана позади:)
SK.MaD[Q]FroG fanatic. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 14:14 |