Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Faq по "Берсерк-Онлайн"
Форум коллекционной карточной игры Берсерк > Все об игре «Берсерк» > Проект «Берсерк-Онлайн»
Страницы: 1, 2, 3
G3RASIM
huh.gif sym-tok.gif banghead.gif vis.gif
SACRA_CORONA
2 G3RASIM И че это такое???, чё означает???
Detonator
QUOTE (G3RASIM @ Dec 11 2004, 12:12 PM)
huh.gif sym-tok.gif banghead.gif vis.gif

Это означает следующее:
d0k [huh.gif] уже собирался выложить ролики [sym-tok.gif] но у него ничего не получается [banghead.gif] посколку предназначенный для этого вебсервер в дауне [vis.gif]
SACRA_CORONA
Хотя бы сообщил на форуме если бы это было так, наверное у админов причина ОЧЕНЬ важная, если они хранят молчание
G3RASIM
QUOTE (Detonator @ Dec 11 2004, 10:20 PM)
QUOTE (G3RASIM @ Dec 11 2004, 12:12 PM)
huh.gif  sym-tok.gif  banghead.gif  vis.gif

Это означает следующее:
d0k [huh.gif] уже собирался выложить ролики [sym-tok.gif] но у него ничего не получается [banghead.gif] посколку предназначенный для этого вебсервер в дауне [vis.gif]

biggrin.gif
White
Давно я что то сюда не заходил biggrin.gif
Итак понеслись сказали куры...
Игрок, достигший "элитных" вершин рейтинга, получает большую скидку на бустеры и право на открытие собственного электронного магазина по продаже карт.

Т.е. если у меня пока вообще нет рейтинга, а есть только карты из пары-троки бустеров то трейдиться я не смогу?
3. Что бы ещё предложить. Ну разве что Один подарочный бустер каждому новичку, и один бесплатный бустер раз в месяц или (2 недели). Это сможет вернуть интерес если денег нет. У нас многие бросили играть т.к. нужны были деньги. (я не москвич)

А что если Москвич, значит денег куры не клюют? Вообще все должно быть честно и все должны платить за бустеры, ато получится что один потратил деньги на сотню бустеров и не вскрыл ни одной ультры, а другой месяц не играл, но получил нахаляву бустер и вскрыл чтонибудь полосное...
2) ОБЯЗАТЕЛЬНО сохранить драфт и котр... (название забыл) в он-лайн версии. Взносы можно отправлять за две-три недели, как только реклама соревнования появилась.

По традиции Онлайн-ККИ есть два типа турниров большие и маленькие,
маленькие - это турниры любого типа которые постоянно весят в трее, как только на него набралось 8 человек, он запускается и наченается запись на новый.
большие - это турниры на 16+ или 32+ игроков, которые проводятся по заранее определенному формату два раза в день, как правило один вечером по западному полушарию, а второй вечером по восточному...
хоткеи имхо явно нужны а то задолбаешся туда сюда ездить...

Нунезнаю, у меня когда ноги на мониторе лежат только правая рука до мыши дотягивается, так что это не критично biggrin.gif
всё же ради эксперимента советую завезти по 10 штук всех видов карт и сделать на них фиксированые цены...
а то я боюсь первое время у кого ультра придёт тот и порубит всех .. ну или будет её толкать ЗА огромные * по меркам игры деньги *

Ну да, я купил бустер и вскрыл ультру... Что хочу с ней то и делаю... тоже хочешь ультру купи у меня или ищу в бустерах, все честно!
Насчет ультрараров на раннем этапе - введем временное госрегулирование цен, если спекулянтов будет много

Т.е. я покупаю карты и немогу с ними делать все что заблагорассудится? ИМХО это не правильно... Если я вскрыл ультру то должен иметь возможность про дать ее хоть за сто тыщ мильёнов!
Штрафовать будем "заморозкой" аккаунта и понижением рейтинга

Заморозка это страшно, люди деньги тратят не на то чтобы им запритили карты юзать.... А рейтинг должен отражать силу игроков, и буть я хоть сволочью последней но при этом хорошим игроком, право на рейтинг должно оставаться...
нехорошо! извините но платить деньги за изображ на мониторе,причём столько же сколько и за обычные карточки - это ....

Ну это личное дело каждого, я например в МТГ не играю, а в МТГ-Онлайн пару месяцев с удовольствием гамился, в ЛОТР-Онлайн и сейчас постоянно играю... Т.к. иметь сотни или тысячи соперников гораздо интересней...
Модераторов наберем из самых активных и самых известных игроков. Естественно, будем их при этом всячески стимулировать и всячески контроллировать.

А у вас есть большая плетка biggrin.gif Ато может и я на что сгажусь biggrin.gif:D:D
Так как бустеры комплектуются случаным способом, то счастливчики смогут получить урар и при покупке первого бустера. Так что, в какой-то степени у всех равные возможности. Система комнат для игроков различных уровней отделит игроков с "богатыми" колодами от владельцев колод более "бедных". Каждый будет играть с оппонентами своего уровня. А уж на турнирах у всех будет шанс "показать" себя и "наказать" других

А как будет оцениваться зажиточность колод? Ибо у меня была одна удачная дека вообще без ультров, и с небольшой примесью раров...
если допустим мне попалась Урара, которая совершенно лишняя в моей виртуальной колоде и здорово катит в реальной. Что бы обойти процедуру (Вирт.Карта - Вирт.деньги. - Реальн.Деньги - Реальная карта) Можно бы просто выработать процедуру перевода виртуальных карт в реальные. (Почта, самовывоз и.т.д)

Ну вопрвых Онлайн проект расчитан на гораздо большую аудиторию и напечатаных карт на всех может не хватить... а во вторых Берсерк на конвертах разорится...
По мне, если все што сказано выше-правда, то инет круче-какая разница где карты? на мониторе или на столе?
У меня вопрос, уже случалось(на других играх), что сервера падали. Как игрокам возместят потерянные карты, рейтинг? Если проект запустят, то надо на всякий пожарный хотя бы раз в неделю создовать резервную копию сервака с деками и проч. то бишь архивировать

по идее Бекап лучше делать каждые несколько часов, ато за неделю сервер 100000000000000000000000000 раз упасть может...
Detonator толи ты мажор, толи плохо понимаешь смысл БэкАпов.
Бекап обязательно нужет, лучше вообще колоды дублировать сразу после их изменения, а рейтинг сразу после игры, котоая его изменяет.

Толи сарказм признак высшего разума biggrin.gif

З.Ы. А вообще успехов в игре, главное не ограничивайте свободу игроков! Всетаки если они купили карты то это уже их карты и брать процент с трейда, не солидно... Также нельзя ограничивать в ценах ибо зачем мне карты которыми я не могу распоряжаться!
Tirkator
Прошу обратить внимание на эту ветку

Хотелось бы потестить берс-онлайн на ситуации к технического поражения и ничьи, если на сегодня это реализовано.

Кстати для теста возможно ли сделать режим когда я захожу с одного компьютера(один ip) одним логином в двух сессиях и сразу получаю игру сам с собой?
d0k
За ничьи пока отвечают сами игроки - они могут предложить ничью. если оба игрока согласны. Тех.поражения пока не обсчитываются.

P.S. Спасибо за поддержку wink.gif
Снукер
Не стал,блин,читать,что там было на предыдущих страницах,решил вот запостить так.
В общем,мнение профессионала,ибо сталкивался.Именно с онлайн ККИ(СхронИкс).
Плюся этого всего:
Есть возможность привлекать гораздо больше граждан к этому делу.
Людей опять же станет больше,ибо не придется ездить к черту на рога(А я в Саргону принципиально не езжу,админы там-уроды моральные)
Минусы.
Минус конечно именно оплата.В том же СхронеИкс так же дается первоначальная колода бипатно,но вместе с этим она как бы и не настоящая,незарегиный игрок считается и играться на бустера в чампах не может.А что надо чтоб зарегится?Купить стартер.Вот тут то самое то,я так и не понял как все это оплатить,да и гемороится нехотелось.

ОТ себя добавлю-начинание очень приветствую и поддерживаю
d0k
Спасибо за мнение wink.gif У нас система будет такая - при регистрации на выбор даэтся две базовые колоды. После покупки первого бустера игрок получает право участвовать в турнирах и рейтинге.
holy666
QUOTE (Tirkator @ Dec 24 2004, 11:26 AM)
Кстати для теста возможно ли сделать режим когда я захожу с одного компьютера(один ip) одним логином в двух сессиях и сразу получаю игру сам с собой?

Нет, при использовании одного логина повторно первый клиент отлетает.
Breeze
1. Платить за виртуальные карты столько же сколько и за настоящие - (без матов)
ВОЗМУТИТЕЛЬНО.
Может отсканируем картины Рембранта и будем продавать их по цене оригинала?
А что откроем электронный магазин! А когда человек соберет полную коллекцию мы ему вышлим оригиналы smile.gif Бред.
Я с Вас ОРУУУУ!!!!
Например wizard от такой практики отказалась (интересно почему? smile.gif ), сейчас если я не ошибаюсь идет альфа тестирование бесплатной версии MTG Online. А это ИМХО сделано для привлечения новых клиентов, для того чтобы человек мог потестировать свои задумки.

2. На сайте написано что игра значительно дешевле своих зарубежных аналогов.
Только Вы забыли сказать что и карт в свою очередь предлагается в два раза меньше (сравниваю с MTG). Замечаете пропорцию ( В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ = В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ )
Не хорошо.

3. О барыгах.

Находятся такие антиквары, которые продают карты по баснословным деньгам (аналогия с MTG), головы пооткручивать, такие уроды отталкивают потенциальных игроков. Человек приходит в клуб с только-что купленным стартером, а тут ему дают такой расклад - чтобы собрать колоду которая ИГРАЕТ
ему прийдется вкинуть баксов 50-100. А цены искусственно взвинчены.
Так что ИМХО если будет иметь место продажа карт должны быть установленны жесткие рамки.
Например Бойцовский Клуб, одно время чуть не загнулся, а почему? Да потому, что выходило у кого бабок больше тот и рулит, в итоге "честным геймерам" стало нереально противостоять более обеспеченным противникам.

4. О ценах.

Политика прямо как у Визардов, см. выше.
Только вы не учитываете две (как минимум) вещи:
1. Менталитет граждан СНГ
2. И самое главное материальную обеспеченность

Авторы проекта глубоко верят что "Воздух которым мы дыши - это не что иное как деньги" smile.gif
А виртуальные карты это ВОЗДУХ.
Мне интересно на какую аудиторию расчитана игра. Ви конечно скажете - "На самую разнообразную", я так не думаю. Она расчитана на людей чей достаток выше среднего. Но не забывайте ГДЕ мы живем. И большинство граждан наших стран примерно ниже среднего уровня, а играть хочется всем!

5. О ценах на печатную продукцию

По сути цены на Берсерка практически такие же и как на MTG, не считая отдельных карт, что в корне не правильно, поэтому в Мэйджик играют единицы.
Я сравниваю Берсерка с MTG потому, что Берсерк малая его проекция.
Пример человек играющий в MTG чтобы держаться на плаву должен в месяц тратить ~ 40 - 50 баксов!!! Сравните с нашими "Средними зарплатами".
Поэтому необходимо снижать цены.

Вопрос на засыпу - "Почему Монако столица богачей"?
Отвечу - потому что лучше иметь 5% налога от миллиона в меся, чем 15% от 3000 долларов.

5. И помните что настольные игры - это не только игра, но также и средство общения!

P.S Критика закончилась smile.gif
В остальном Создатели системы молодцы. Идея Отличная, песонажы интересные Поднять такой проект у нас нелегко. Желаю вам удачи и творческих успехов! Главное чтобы идеи не кончались wink.gif

ОЖИДАЮ КРИТИКУ.
Mr.Eddy
2Бриз: сам же утверждаешь, что
Поднять такой проект у нас нелегко.
, и тут же упрекаешь, что за деньги.
Любой человек, знакомый с математикой, сообразит, что для занятий филантропством и благотворительностью надо иметь ОООчень большие доходы. Посмотри на количество зарегистрированных игроков в Берсерк и ты поймешь, что для того, чтоб все это дело хотя бы окупалось, число игроков должно быть хотя бы на порядок (лучше на 2) выше. Да еще процентов 30 из зарегистрированных - мертвые души (сыграли 1 раз пару-тройку месяцев назад и больше нет их). Так что пока для поддержки игры, изготовления, рекламы, поддержки сайта, онлайна, оплаты труда людей, которые все это для нас делают, деньги сюда приходиться вкладывать. Т.е. пока проект не вышел даже на самоокупаемость, а ты просишь, чтоб ещё и бесплатно.
Нет, ну менталитет наш известен всему миру - это сладкое слово "ХАЛЯВА" (с)уже понимают все иностранные бизнесмены, работающие в России.
Но уж не надо опускаться совсем до попрошайничества wink.gif
Ты хочешь, чтоб за твой обед чужой дядька платил, да еще уговаривал "ложку за папу, ложку за маму..."
А насчет
ВОЗМУТИТЕЛЬНО.

Понимаешь, мы живем все-таки почти при капитализме. Конкуренция какая-никакая.. Ты можешь отсканировать Рембранта и просить за него сколько хочешь. Вопрос только в одном - а найдется ли идиот, который у тебя это купит? Здравомыслящие люди покупают то, что им действительно надо. И проект, который не сможет продать свой товар - быстренько исчезнет. Закон рынка. А раз люди согласны платить, и согласны с ценой - значит проект будет жить, пока к нему будет интерес. Именно поэтому Берс жил, жив, и, даст бог, будет жить.
Если же ты считаешь, что надо пойти по пути христианства, то попробуй для начала пройти по этому пути сам - продай квартиру, мебель, все вещи из дома, арендуй на эти деньги столовую и корми всех нищих, голодных и обездоленных. Этот вариант ничем не отличается от твоего предложения делать ОнЛайн задаром, вкладывая еще и свои деньги.
Кстати, а в МТГ, уж насколько раскрученный проект, какие он приносит обалденные бабки, а бесплатного ОнЛайна даже у этих богачей как не было, так и нет.
А ты хочешь, чтоб наши российские пацаны, на одном энтузиазме вытащившие проект, теперь еще и раздавали его бесплатно.

Чтой-то я повторяться стал. Но уж очень ты меня зацепил. По старой ране ржавым ножом..
Breeze
НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ БЕСПЛАТНО.
Я не живу по принципу халява, за все надо платить.

Я не говорил что Берсерк должен быть бесплатным. Просто платить за виртуальный бустер 45 и за настоящий 45 - как это так?
Реал никогда не сравниться с онлайном. Реал это - общение, отдых, пиво smile.gif
Онлайн - средство тестирования колод, рекламы, возможность поиграть со всем миром. Я говорил что Визарды сейчас тестируют бесплатную версию MTG Online.
Повторяю НЕ БЕСПЛАТНО, но значительно дешевле.

Почему обойден вниманием режим игры против компа, или по ЛАН?

Почему написал предыдущий пост? НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ БЕРСЕРК ПРЕВРАТИЛСЯ В ПОДОБИЕ MTG.
Цитирую прочитанный форум посвященный МТГ ~ "Безжалостное выкачивание денег" mad.gif

Mitrandir
QUOTE (Breeze @ Jan 2 2005, 12:38 PM)
НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ БЕСПЛАТНО.
Я не живу по принципу халява, за все надо платить.

Я не говорил что Берсерк должен быть бесплатным. Просто платить за виртуальный бустер 45 и за настоящий 45 - как это так?
Реал никогда не сравниться с онлайном. Реал это - общение, отдых, пиво smile.gif
Онлайн - средство тестирования колод, рекламы, возможность поиграть со всем миром. Я говорил что Визарды сейчас тестируют бесплатную версию MTG Online.

Почему написал предыдущий пост? НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ БЕРСЕРК ПРЕВРАТИЛСЯ В ПОДОБИЕ MTG.
Цитирую прочитанный форум посвященный МТГ ~ "Безжалостное выкачивание денег" mad.gif

Ну тут понятно что человек имеет в виду, имеется в виду что 45р, за бумажный вариант, подрузомевает затраты, не сравнимо большие чем за электронный(сейчас, я про затраты на создание 1 бустера), и хочет сказать и накручивать процент, должны соответственно.

Я считаю, что если будет возможность переводить электронные картонки в реальные, как было обещанно ранее, то все нормально.

Чесно говоря, мне не нужны бумажные версии, мне тут играть почти не с кем, всех выигрываю, он к примеру фойлового леву, я никому не отдам(Класный язык у него фойловый), или я к примеру собираю килограм нервных ургов, то 3,5 р за конверт, что бы отослать мне картонку, это не проблема(я считаю).
Someone
> Я говорил что Визарды сейчас тестируют бесплатную версию MTG Online.

И кто тебе это сказал? MTG Online достаточно популярна и приносит доход. Компания которая разработала MTG Online уже давно ей не занимается, а поддрежка новых карт усуществляется своими силами WotC, ни о каком переводе всего этого на бесплатную версию я не слышал. Все таки люди неплохие деньги вложили в карты MTG Online, чтобы их все так кинули. Да и бесплатность значит массовость, а что говорить если сейчас каждые 12 часов хоть один из более чем десятка их серверов да дает сбой, и приходится его перезапускать (а кто был в этот момент на этом сервере - в течении 30 мин после этого не могут повторно зайти в систему). Да и с драфтами там говорят сейчас проблем стало много.
Ubiytsa
много игроков на платную игру не превлечош
Можно сделать два пути:
1 Покупать бустеры за реал (так как вы и хотите сделать)
2 Давать за победу в боях очки, и на эти очки можно будет преобретать бустеры, таким образом в берсерк будут играть много людей, даже те которые вообще ничего о Берсерке не знают
Не все захотят платить за игру
Олег Арх
Для Breeze:
-----"Например wizard от такой практики отказалась (интересно почему? ), сейчас если я не ошибаюсь идет альфа тестирование бесплатной версии MTG Online. А это ИМХО сделано для привлечения новых клиентов, для того чтобы человек мог потестировать свои задумки."

Вообще то, и Берсерк-онлайн тоже будет безплатно распостраняца. Берешь и качаешь клиента, получешь безплатно стартер и вперед.
А как еще можно пополнять колоду если не платить денег? Просто так, типа народ выбирайте кому что нравица? ИМХО платить деньги за виртуальные карты это нормально, если ты вообще хочешь играть в онлайнового Берсерка.

-----"На сайте написано что игра значительно дешевле своих зарубежных аналогов.
Только Вы забыли сказать что и карт в свою очередь предлагается в два раза меньше (сравниваю с MTG). Замечаете пропорцию ( В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ = В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ )
Не хорошо."

Товарищ, вы забыли о том, что МТГ стартовал аж 1993-ем году, и в него входят просто уйма сетов. А Берсерку год-два,и два сета. И вы хотите чтобы карт было больше??! Не хорошо. wink.gif

-----"О барыгах."

Эти люди всегда есть были и будут. Не факт, конечно, что карты продаюца именно по тем ценам, которые они заслуживают, но НЕ НРАВИЦА - НЕ ПОКУПАЙ. Покупай бустеры и меняй то что в них найдешь на то что тебе надо.
А новичок, пришедший со стартером, проиграет любому, даже если и навернет свою колоду за счет папани. Играть-то он не умеет!

-----"О ценах"

Я чет не пойму, значит, тратица не реальные бустеры по вашему могут позволить все, а на виртуальные только люди со средним достатком?
Мне вот, например, стремает только то, что придеца заводить специальную карточку(типа VISA) для электронных платежей и сама безопастность этих платежей.

-----"О ценах на печатную продукцию"

Это где это стартер для МТГ стоит 150 рублей, а бустер 45??????
Я не знаю где вы видели такие цены, но у нас в Тольятти, стартер МТГ стоит 350-500 р., а бустер 150 р.
White
ВОЗМУТИТЕЛЬНО.
А что откроем электронный магазин! А когда человек соберет полную коллекцию мы ему вышлим оригиналы  Бред.
Я с Вас ОРУУУУ!!!!
Например wizard от такой практики отказалась (интересно почему?  ), сейчас если я не ошибаюсь идет альфа тестирование бесплатной версии MTG Online. А это ИМХО сделано для привлечения новых клиентов, для того чтобы человек мог потестировать свои задумки.

Ты бркдишь smile.gif По опыту могу сказать что онлайновые синглы как правило стоят дороже виртуальных ибо там их всегда нехватка! А получить возможность играть не выходя из дома ничуть не хуже чем в клубе с пивом...
Онлайновые ККИ подобного рода, это вам не проги для тестирования колод! Это полноценные махины, со своими трейдами, турнирами и сильными игроками...
Находятся такие антиквары, которые продают карты по баснословным деньгам (аналогия с MTG), головы пооткручивать, такие уроды отталкивают потенциальных игроков. Человек приходит в клуб с только-что купленным стартером, а тут ему дают такой расклад - чтобы собрать колоду которая ИГРАЕТ
ему прийдется вкинуть баксов 50-100. А цены искусственно взвинчены.
Так что ИМХО если будет иметь место продажа карт должны быть установленны жесткие рамки.
Например Бойцовский Клуб, одно время чуть не загнулся, а почему? Да потому, что выходило у кого бабок больше тот и рулит, в итоге "честным геймерам" стало нереально противостоять более обеспеченным противникам.

Устанавливать цены на свой выбор личное право каждого! Если его отнять то это будет уже не ККИ... Я дожен иметь полное право вскрыв ультру назначить за нее хоть 10000000000000... Никтоже не заставляет тебя ее у меня покупать! Считаешь дорого, ищи в бустерах... Всё честно... В ККИ кстати заметно чаще рулит тот у кого больше бабок, в Берсерке карты пока стоят не слишком дорого и этот вопрос не актуален!
Тем более что есть турниры типа Драфтов, Силедов и т.п. где все в равных условиях, если ты мега игрок, но с отстойной декой и узким карманом, так выигрывай все эти турниры...
Политика прямо как у Визардов, см. выше.
Только вы не учитываете две (как минимум) вещи:
1. Менталитет граждан СНГ
2. И самое главное материальную обеспеченность

Авторы проекта глубоко верят что "Воздух которым мы дыши - это не что иное как деньги" 
А виртуальные карты это ВОЗДУХ.
Мне интересно на какую аудиторию расчитана игра. Ви конечно скажете - "На самую разнообразную", я так не думаю. Она расчитана на людей чей достаток выше среднего. Но не забывайте ГДЕ мы живем. И большинство граждан наших стран примерно ниже среднего уровня, а играть хочется всем!

Прошу не забывать что Берсерк-Онлайн с некотрым опозданием но выйдет и на англицком... Так что в перспективе мы захватим все радио, все телевизоры и будем влиять на гоев smile.gif Замечу что в нашем бедном СНГ, народ предпочитает игратьь в Магию которая в несколько раз дороже того же Берсерка... ККИ(да и вообще настолки) это развлечение для людей как минимум со среднем достатком, именно по этому средний вораст игроков 22-25 лет... Кстати я тут по стране покатался и заметил не сильную разницу в достатке Москвичей и например Екатеринбуржцев, разница только в том что Москвичи более спокойно расстаются с деньгами...
Если игру сделать слишком дешевой то это будет не интересно, ибо я например не вижу кайфа играть мега декой, карт для которой практически не достать...
Отвечу - потому что лучше иметь 5% налога от миллиона в меся, чем 15% от 3000 долларов.

Но если доход большинства населения не превышет 3000$, то 15% гораздо более разумно... biggrin.gif
. И помните что настольные игры - это не только игра, но также и средство общения!

Там есть чат smile.gif
Нет, ну менталитет наш известен всему миру - это сладкое слово "ХАЛЯВА" (с)уже понимают все иностранные бизнесмены, работающие в России.
Но уж не надо опускаться совсем до попрошайничества

Mr.Eddy респект biggrin.gif
Реал никогда не сравниться с онлайном. Реал это - общение, отдых, пиво 

Бесплатные онлафновые ККИ итак есть, но их качество долеко от совершенства, ибо за качество нужно плотить! Кстати по мойму еще никто не назначал точные цены на бустера в онлайн игре...

Потомучто в этой игре участвую реальные деньги и давать игроку часть игры расположенную на сервере не разумно! А написание ИИ стоит больших денег, и все это для того чтобы ты потом орал "Какого хрена ее не продают пираты, я не буду плотить 300-600р. за лицензионную версию"

Что есть МТГ? Правильно! Комерчески успешный проект! Так что если ты не жилаешь успехов Берсерку так и скажи!
Ну тут понятно что человек имеет в виду, имеется в виду что 45р, за бумажный вариант, подрузомевает затраты, не сравнимо большие чем за электронный(сейчас, я про затраты на создание 1 бустера), и хочет сказать и накручивать процент, должны соответственно.

Потвойму услиги программиста стоят дешевле чем печать некотрого количества карт? В том то и дело что дороже, именно по этой причине даже у многих буржуйских ККИ, нет Онлайн воплощения...
2 Давать за победу в боях очки, и на эти очки можно будет преобретать бустеры, таким образом в берсерк будут играть много людей, даже те которые вообще ничего о Берсерке не знают
Не все захотят платить за игру

По такой системе я быстро стану миллиордером smile.gif Ибо уговорю чтобы десяток людей проиграли мне раз этак 1000000000000000000 и все будет путем smile.gif
Отшельник
А как будет работать такая система?
Создал бесплатно туеву хучу бесплатных акков, купил в каждом из них по бустеру, выведя их статус из тренировочных, и получил на одном акке бустера которые хотел + кучу картона из стартеров?
Someone
QUOTE (Отшельник @ Jan 3 2005, 09:10 PM)
А как будет работать такая система?
Создал бесплатно туеву хучу бесплатных акков, купил в каждом из них по бустеру, выведя их статус из тренировочных, и получил на одном акке бустера которые хотел + кучу картона из стартеров?

Нормально будет работать. А в чем проблема то?
Если ты собрался реально играть то такой фигней заниматься не будешь, а будешь платить и играть. А если твоя цель набрать пайла, то ты не целевая аудитория, реально платить/играть все равно не будешь. Просто через месяцок забросишь все свои аккаунты.
White
То Отшельник:
А зачем тебе куча карт из Преконов? Там сплошное пайло которое и в бустерах пачками приходит...
Цукертот
Добрый день.

Я новичок в мире ККИ, но заинтересовался проектом "Берсерк - Онлайн".

Ознакомившись с историей мира, с общей концепцией, нашел эту игру интересной и заслуживающей пристального внимания. Конечно, огромную роль сыграла его доступность - возможность играть и с работы, и дома.

Но мне непонятны многие термины. Например, драфты. Что это такое и с чем его едят. Что такое "пайло" (взято из пред. поста)? После проигрыша партии можно ли сразу бросаться играть следующую, или будет предусмотрен определенный период, который необходимо выждать? Когда дойду до разбора карт и пр, вопросов будет еще больше smile.gif

А насчет вариантов оплаты - нет ничего проще. Нет необходимости устанавливать клиенты WM и пр., достаточно сообщить коды карты и номинал администратору.

А вообще я не нашел упоминания о средней сумме, которую необходимо потратить для создания более-менее играбельной колоды.

P.S. 100% случайной генерации чисел добиться невозможно.
Manaos
Когда Берсерк-онлайн официально будет запущен? ? ? rolleyes.gif
Varg
QUOTE (Manaos @ Jan 7 2005, 10:35 PM)

Насколько я знаю, ближе к лету.
Manaos
Я че-то не понял систему оплаты! blink.gif
Платить надо только за карты?
Ежемесячные платежи бдудут?
Бесплатный стартер дадут? blink.gif
Slash
QUOTE (Varg @ Jan 8 2005, 01:17 AM)
QUOTE (Manaos @ Jan 7 2005, 10:35 PM)

Насколько я знаю, ближе к лету.

А я почему-то думал. что в феврале blink.gif
d0k
И в сотый раз закинул старик невод wink.gif Старт - февраль-март. Платежи за бустеры. Стартер - бесплатный. Регистрационная плата - 0. Абонентская - 0.
Manaos
То есть если я буду обходится стартером, то для меня игра будет бесплатной? ? ? cool.gif
А сайт у игры уже есть? blink.gif
Абонентской(ежемесячной) платы воооообще нет?
А бесплатные турниры на бустеры или карты будут? blink.gif
Slash
QUOTE (Manaos @ Jan 8 2005, 11:00 PM)
То есть если я буду обходится стартером, то для меня игра будет бесплатной? ? ? cool.gif
А сайт у игры уже есть? blink.gif
Абонентской(ежемесячной) платы воооообще нет?
А бесплатные турниры на бустеры или карты будут? blink.gif

По порядку:
1) Выходит, что да. Только я сомневаюсь, что тебе не надоест стартер smile.gif
2) Ты уже на сайте игры smile.gif
3) Не будет.
4) Ну, если у разработчиков будет хорошее настроение... biggrin.gif
d0k
1) Совершенно. Но у тебя не будет идти рейтинг и ты не сможешь участвовать в "Полноценных" турнирах с призами и прочим.
2) www.berserk-online.com. Будет поднят в ближайшее время
3) Вообще нет
4) Может, и сообразим чего wink.gif
LordLekseR
2d0k А как за виртуальные бустеры платить? Яндекс-деньги? И сколько будет стоить виртуальный бустер?
Ubiytsa
QUOTE (LordLekseR @ Jan 8 2005, 10:01 PM)
2d0k А как за виртуальные бустеры платить? Яндекс-деньги? И сколько будет стоить виртуальный бустер?

На прошлых страницах всё написано
LordLekseR
QUOTE (Ubiytca @ Jan 8 2005, 10:06 PM)
QUOTE (LordLekseR @ Jan 8 2005, 10:01 PM)

На прошлых страницах всё написано

Блин, лень просматривать.
Джеллу
А как можно присоединится к проэкту ?
Someone
QUOTE (LordLekseR @ Jan 8 2005, 11:11 PM)
Блин, лень просматривать.

Лучше было бы лень писать smile.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.