Полная версия этой страницы:
Faq по "Берсерк-Онлайн"
2 Doc
Я так понимаю, что второго сета там не будет? Или если будет, то не сразу?
2 Холод
Крайне наивно полагать, что чем больше вложишь реала, тем круче ты будешь играть. : )
| QUOTE (Митяй @ Nov 30 2004, 03:38 PM) |
2 Doc Я так понимаю, что второго сета там не будет? Или если будет, то не сразу?
2 Холод Крайне наивно полагать, что чем больше вложишь реала, тем круче ты будешь играть. : ) |
нее, он прав чем больше вложишь тем лучше у тебя каллода, следовательно и играешь ты сильнее(если есть мозги)
Dalymad
Dec 1 2004, 10:34
| QUOTE (Bludko @ Dec 1 2004, 02:08 AM) |
| QUOTE (Митяй @ Nov 30 2004, 03:38 PM) | 2 Doc Я так понимаю, что второго сета там не будет? Или если будет, то не сразу?
2 Холод Крайне наивно полагать, что чем больше вложишь реала, тем круче ты будешь играть. : ) |
нее, он прав чем больше вложишь тем лучше у тебя каллода, следовательно и играешь ты сильнее(если есть мозги)
|
БРЕД!!! Согласен с Митяем !!!
Это тупо платить деньги за то чего нет!
По мне так дучше пойти и купить реальных бустеров!!!
Я с тобой согласен!!!!!!!!!
SACRA_CORONA
Dec 2 2004, 21:04
По мне, если все што сказано выше-правда, то инет круче-какая разница где карты? на мониторе или на столе?
У меня вопрос, уже случалось(на других играх), что сервера падали. Как игрокам возместят потерянные карты, рейтинг? Если проект запустят, то надо на всякий пожарный хотя бы раз в неделю создовать резервную копию сервака с деками и проч. то бишь архивировать
Detonator
Dec 3 2004, 01:59
| QUOTE (SACRA_CORONA @ Dec 2 2004, 11:27 AM) |
Если проект запустят, то надо на всякий пожарный хотя бы раз в неделю создовать резервную копию сервака с деками и проч. то бишь архивировать |
Ты бэкап реальных карт делаешь? Чтобы если вдруг потеряешь вернуть.
Так вот там будет так же как в реале - виртуальные карты, виртуальные обязательства. Только деньги тратишь реальные
Keeper13
Dec 3 2004, 10:10
| QUOTE |
Ты бэкап реальных карт делаешь? Чтобы если вдруг потеряешь вернуть. Так вот там будет так же как в реале - виртуальные карты, виртуальные обязательства. Только деньги тратишь реальные |
То есть если упадёт сервак ты опять вложешь такую же сумму в виртуальные карты, и будешь ждать следущего облома.
Если сервер подобной игры упадёт то он потеряет 90% всех своих пользователей навсегда, что в данном случае будет крахом всего проекта.
Detonator толи ты мажор, толи плохо понимаешь смысл БэкАпов.
Бекап обязательно нужет, лучше вообще колоды дублировать сразу после их изменения, а рейтинг сразу после игры, котоая его изменяет.
Так надёжно, тем более что проект весьма прибыльный, и каждый клиент на вес золота.
Dalymad
Dec 3 2004, 10:54
| QUOTE (Gloyn @ Dec 2 2004, 02:18 PM) |
Это тупо платить деньги за то чего нет! По мне так дучше пойти и купить реальных бустеров!!! |
А чего у тебя нет!!! В инете ты сможешь покупать виртуальные карты и играть со многими игроками!! А так ты покупаешь разукрашенный картон и играешь только с друзьями или в клубах, куда еще и идти нада!!!
Detonator
Dec 3 2004, 11:45
| QUOTE (Keeper13 @ Dec 3 2004, 12:33 AM) |
| Detonator толи ты мажор, толи плохо понимаешь смысл БэкАпов. |
Это вы не понимаете смысл бэкапов. Для любого сервера в любом датацентре выполняется автоматический ежедневный бэкап всего винта. Плюс ситема транзакций и журналирования в современных базах данных позволяет автоматически восстановить по бэкапу+журналу транзакций за последний день надежно восстановить все содержимое. Это конечно если разработчики не начнут выдумывать что-то свое а воспользуются стандартными средствами.
SACRA_CORONA
Dec 3 2004, 20:51
Спасибо ребят, успокоили-ведь теперь можно играть со всей Рашей, и не напрягаться!
Бэкап, естественно, будет. Сервак дорогой и в хорошем дата-центре.
Насчет помощи в переводе на английский - все уже переведено и ждет выхода.
Насччет второго сета - выход второго сета онлайн планируется в коце февраля-начале марта. Впоследствии, мы постараемся максимально приблизить дату выхода "онлайн"-сета к оффлайну.
Певец белой прямой
Dec 4 2004, 18:42
Итак, декабрь наступил. Когда бета-версия?
SACRA_CORONA
Dec 4 2004, 19:08
Если будет бэта версия, то как рядовой чел может опробовать?
В двадцатых числах начнется мощный альфа-тест (100 участников). Сразу после новогодних праздников выйдет открытый пререлиз. Естественно, все игроки смогут совершенно бесплатно опробовать игру. Клиент будет выложен на дисках к некоторым крайне популярным игровым журналам.
SACRA_CORONA
Dec 4 2004, 20:51
Игромания, Мир Фантастики?
Пока секрет фирмы, но мне понятен ход ваших мыслей
SACRA_CORONA
Dec 4 2004, 21:55
Млин поиграть охота!!!
Keeper13
Dec 5 2004, 10:33
1. Если не секрет, то сколько весит клиент? Я живу чёрт знает где, в стране в которой щаз чёрт знает что твориться, и никаких журналов у нас скоро вообще не будет. Единственный способ связи для меня это инет.
2. Как вы продумали распостронение клиента игры? Только через журналы или это тоже пока секрет.
LordLekseR
Dec 5 2004, 22:21
А кто будет включен в эти 100 участников, и можно ли заработать место одного из 100???
SACRA_CORONA
Dec 5 2004, 23:35
проведите конкурс PLZ
LordLekseR
Dec 6 2004, 14:39
| QUOTE (SACRA_CORONA @ Dec 5 2004, 09:58 PM) |
| проведите конкурс PLZ |
Согласен
sh@dowwolf
Dec 6 2004, 18:35
| QUOTE (LordLekseR @ Dec 6 2004, 01:02 PM) |
| QUOTE (SACRA_CORONA @ Dec 5 2004, 09:58 PM) | | проведите конкурс PLZ |
Согласен |
Треба конкурс !!!
Полная версия клиента будет весить не более 15 Мб и будет доступна к всеобщему и повальному скачиванию

На диски к журналам ее будем выкладывать специально для обладателей "узких" каналов.
Насчет конкурса - дайте денька три-четыре подумать - будет вам конкурс
LordLekseR
Dec 7 2004, 14:37
| QUOTE (d0k @ Dec 7 2004, 07:49 AM) |
Насчет конкурса - дайте денька три-четыре подумать - будет вам конкурс |
С удовольствием!
sh@dowwolf
Dec 7 2004, 15:46
| QUOTE (d0k @ Dec 7 2004, 07:49 AM) |
Насчет конкурса - дайте денька три-четыре подумать - будет вам конкурс |
Время пошло
sh@dowwolf
Dec 9 2004, 12:59
Время идёт
SACRA_CORONA
Dec 9 2004, 18:43
Тик-так часы идут. 2 дня максимум осталося
Условия конкурса таковы - в субботу на нашем сайте вы найдете деморолики грядущего "Берсерк-Онлайн". Авторы лучших предложений по изменению игрвоого интерфейса и оптимизации игрового процесса получат право на бонус при регистрации в будущей коммерческой версии. А также, естественно, войдут в сотню спартанцев
LordLekseR
Dec 9 2004, 19:44
| QUOTE (d0k @ Dec 9 2004, 06:03 PM) |
Условия конкурса таковы - в субботу на нашем сайте вы найдете деморолики грядущего "Берсерк-Онлайн". Авторы лучших предложений по изменению игрвоого интерфейса и оптимизации игрового процесса получат право на бонус при регистрации в будущей коммерческой версии. А также, естественно, войдут в сотню спартанцев |
А на мыло нельзя послать ролик?
Тяжеленькие ролики будут....
LordLekseR
Dec 9 2004, 19:46
| QUOTE (d0k @ Dec 9 2004, 06:08 PM) |
| Тяжеленькие ролики будут.... |
Скока???

мдя * одни имоции * а что если как раз эти то 2 дня у миня и выпадают ?! * ну охото мне на 3 дня куданить смотаться косточки погреть

*
ЗЫ прошу без ресских высказываний )))
Срок действия конкурса - неделя. Естественно, ролики будут лежать на сайте и после субботы. Так что, думаю, все успеют и посмотреть, и оценить. Ролики постараемся максимально ужать - думаю, мегабайт на 6, тем не менее, они "потянут."

я представляю модемных чьи модемы пыхтя и тужась вливают в многострадальный компутер данный файл со скоростью 36.6 Кб/с
Ну с модема минут за 30 сольется. Думаю, не очень страшно.
LordLekseR
Dec 9 2004, 20:05
Фу, 6 мегов, слава Богу. А для обладателей выделенок ролик покачественнее нельзя сделать?
Есть сейчас версия на 18 метров.
LordLekseR
Dec 9 2004, 20:18
| QUOTE (d0k @ Dec 9 2004, 06:30 PM) |
| Есть сейчас версия на 18 метров. |
Давай! Тока ролик нормального качества?
1024х768, зажатый в MPEG4
LordLekseR
Dec 9 2004, 22:46
| QUOTE (d0k @ Dec 9 2004, 08:33 PM) |
| 1024х768, зажатый в MPEG4 |
Нормально! Ну, выложишь и эту версию по заявкам обладателей выделенок, ок?
"As you wish, Master"

Оки - будет 2 версии файла.
LordLekseR
Dec 9 2004, 22:55
| QUOTE (d0k @ Dec 9 2004, 09:16 PM) |
"As you wish, Master" Оки - будет 2 версии файла. |
Спасибо, О ВЕЛИЧАЙШИЙ

Приспешники локалок будут мольться тебе и твоему творению вечно
SACRA_CORONA
Dec 9 2004, 23:48
Tirkator
Dec 10 2004, 14:08

Где взять ссылку на ролики?
Ссылка на ролики будет в субботу (см.выше)
Tirkator
Dec 10 2004, 15:59
| QUOTE (d0k @ Dec 10 2004, 01:22 PM) |
| Ссылка на ролики будет в субботу (см.выше) |
Эх тыж ё,

в субботу у меня инет платный.
SACRA_CORONA
Dec 11 2004, 01:12
Ссылки будут работать
С Субботы, потерпи немного.
LordLekseR
Dec 11 2004, 21:40
[хриплым и тихим голосом]До-о-ок, До-о-ок, ну где ролики?
[далее откашливается] Так, о чем я хотел спросить? А-а-а! Так где ролики?